Política de privacidad

El ayuntamiento de Ciudad Victoria, Tamaulipas con domicilio en Calle Francisco I. Madero y Miguel Hidalgo #102, Zona Centro, C.P. 87000 es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban  a través de http://www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/ así como su aplicación de 072-Victoria para Android e IOS, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Municipal, a través de su portal institucional dentro de http://www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/, que utilice la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

 

Datos personales que se recolectan en www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/ y 072-Victoria

 

Los datos personales recabados a través de la de www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/ y 072-Victoria, son: correo electrónico, nombre y teléfono.

 

www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/ y 072-Victoria estos datos ser recopilara para que el usuario reciba mayor y mejor información.

 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

 

Serán utilizados para las siguiente finalidad:

 

Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios y/o reportes.

 

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

El ayuntamiento de Ciudad Victoria trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Ir arriba