AYUNTAMIENTO DE VICTORIA, TAMAULIPAS

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

           El R. Ayuntamiento de Victoria, Tamaulipas con domicilio en Francisco I. Madero 102, Zona Centro, Ciudad Victoria, Tamaulipas, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas y demás normatividad que resulte aplicable.

           Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para realizar diferentes trámites y servicios que solicita del R. Ayuntamiento de Victoria, Tamaulipas, así como para el ejercicio de sus derechos ARCO; además de la elaboración de estadísticas por la atención proporcionada; los datos como domicilio y número telefónico serán utilizados para informar o notificar del proceso por el servicios o trámites públicos solicitados.

           Cuando los datos personales dejen de ser necesarios para el R. Ayuntamiento de Victoria, Tamaulipas cumpla con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, éstos deberán suprimirse o cancelarse de la base de datos que nos ocupa, previo período de bloqueo para determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento. Si desea conocer la versión integral de este aviso de privacidad, favor de consultar la siguiente dirección electrónica de nuestro portal de internet: http://www.ciudadvictoria.gob.mx/sivic/transparencia/